Gottesdienst, Altar

Familiengottesdienste

Familiengottesdienste und Gottesdienste für Familien mit  kleinen Kindern finden in unregelmäßigen Abständen in allen drei Gottesdiensträumen statt. Den Gottesdienstplan entnehmen Sie bitte dem Lauffener Boten dem Amts- und Anzeigenblatt der Stadt Lauffen oder der Tagespresse Heilbronner Stimme im Lokalteil, der "Zabergäupost".

Kindergottesdienste

Parallel zum Gottesdienst in der Regiswindiskirche findet jeden zweiten Sonntag um 10:00 Uhr bis 11:30 Uhr ein Kindergottesdienst statt. Wir beginnen den Gottesdienst gemeinsam mit den Großen in der Regiswindiskirche. Vor der Predigt gehen wir in die benachbarte Lateinschule und ins „Schläuchle“ (Kirchbergstr. 23 und 25). Dort können die Kinder nach dem Gottesdienst bis 11.30 Uhr abgeholt werden.

Für Kinder mit Angehörigen bieten wir drei Mal im Jahr um

11.15 Uhr Erlebnisgottesdienste in der Regiswindiskirche mit anschließendem Mittagessen im Karl-Harttmann-Haus an.

gottesdienste für jugendliche

Jeden Sonntag um 19:00 Uhr findet im Jugendbereich des Gemeindehaus FENSTER der Jugendgottesdienst XP statt.

Telefonseelsorge

Die Telefonseelsorge ist kostenfrei rund um die  Uhr unter den Nummern 0800 / 111 0 111
oder 0800 / 111 0 222 erreichbar. Die  Kosten der Gespräche übernimmt die Deutsche
Telekom. Die Telefonseelsorge ist als Gesprächspartner für alle Menschen da, gleich welche Sorgen oder Anliegen sie haben. Sie ist eine Einrichtung der evangelischen und der katholischen Kirche.

Zuständiger Webmaster: Markus Hanselmann. E-Mail

Unsere Gottesdienste finden statt:

Jeden Sonntag:

In der Regiswindiskirche am Kirchberg um 10.00 Uhr mit Videoübertragung ins gegenüberliegende Haus.

Zusätzlich dazu im Wechsel:

Am 1. und 3. Sonntag im Monat in der Friedhofskapelle im Parkfriedhof in der Weststadt um 11.15 Uhr

und

am 2. und 4. Sonntag im Monat in der Martinskirche im Städtle beim neuen Heilbronner Tor um 9.00 Uhr,

Aktuelle Gottesdienstorte und Termine

bitte hier klicken