Frauenfrühstück

Meistens am 3. Freitag im Monat treffen sich interessierte Frauen aller Altersgruppen um 9.00 Uhr zum Frauenfrühstück im Karl-Harttmann-Haus, Bismarckstraße 6. Nach einem leckeren Frühstück gibt es einen Vortrag zu einem gesellschaftlichen, biblischen, psychologischen, pädagogischen, literarischen oder musikalischen Thema. Das Mitarbeiterinnen-Team achtet sehr darauf, dass ein ausgewogenes Programm angeboten wird.

Lauffen_Team Frauenfrühstück

Seit 25 Jahren bewährt sich dieses Konzept, so dass mittlerweile 100 bis 120 Frauen teilnehmen.

Für viele Frauen ist das Frauenfrühstück zu einem festen Termin im Monat geworden. Sie schätzen die Gemeinschaft mit anderen Frauen und die Impulse, die sie aus den Vorträgen mitnehmen.

Vorher und nachher werden Eine-Welt-Waren angeboten.

Frauenfrühstück

Über 100 Frauen nehmen regelmäßig am Frauenfrühstück teil.

Frauenfrühstück

Bei unserem reichhaltigen Angebot ist für jeden etwas dabei!

Zuständiger Webmaster: Markus Hanselmann. E-Mail

Pfarrerin Esther Manz

pfarramt.lauffen-am-neckar-west@elkw.de

Bärbel Wein

Trude Horn

Telefon: 0 71 33 / 87 10

Treffen

Meistens am 3. Freitag im Monat um 9.00 Uhr im Karl-Harttmann-Haus, Bismarckstraße 6.

Der Frühstücksbeitrag beträgt

6 EUR.

Termine und Themen

Die aktuellen Termine und Themen finden sie hier - sie liegen zusätzlich als Flyer in den Gemeindehäusern aus.