Freundeskreis Kirchenmusik

Die gute Nachricht Gottes wird durch Worte und durch geistliche Musik verbreitet.

Auch in Lauffen gibt es eine reiche evangelische kirchenmusikalische Tradition mit Gottesdiensten und Konzerten.

Unsere Musikgruppen und Chöre, wie z.B. der Kirchenchor und der Gospelchor treffen sich regelmäßig, um das Lob Gottes zu verkündigen. So leisten sie auch einen wichtigen Beitrag zur kulturellen Landschaft Lauffens. Wir, der “Freundeskreis Kirchenmusik”, wollen diese Arbeit weiterhin erhalten, denn eine Chorleiterstelle, Noten und Konzerte kosten Geld und die Kirchensteuermittel werden weniger.

Sie können dem Freundeskreis Kirchenmusik beitreten

Wir sind Menschen, denen die geistliche Kirchenmusik in ihrer Vielfalt am Herzen liegt. Deshalb wollen wir die bestehende Chor- und Konzertarbeit erhalten, fördern und gegebenenfalls auch ausbauen.

Dazu brauchen wir Ihre Unterstützung! Um verlässlich planen zu können, sind wir besonders auf die regelmäßigen Zuwendungen angewiesen und bitten Sie darum, Mitglied im Freundeskreis Kirchenmusik zu werden und das Antragsformular auszufüllen.

Selbstverständlich sind auch einmalige Spenden herzlich willkommen. Gerne stellen wir Ihnen eine Spendenbescheinigung aus.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.

Evangelische Kirchengemeinde Lauffen a.N.

Der Kirchengemeinderat

Flyer Freundeskreis Kirchenmuskik & Antragsformular

Klicken Sie auf das Bild um den Flyer als pdf anzuschauen.