StartseiteGottesdiensteaktuelle Gottesdienste

Unsere aktuellen Gottesdienste

Sonntag, 24. Januar * (3. Sonntag nach Epiphanias)

"Und es werden kommen von Osten und von Westen, von Norden und von Süden, die zu Tisch sitzen werden im Reich Gottes."

(Wochenspruch aus Lukas 13, 29)

Predigttext Ruth 1, 1-19a

9.00 Gottesdienst in der Martinskirche* (Pfarrer Bareis)

10.00 Uhr Gottesdienst Karl-Harttmann-Haus* (Pfarrer Bareis)

Der Gottesdienst wird über unsere Homepage per Livestream übertragen und ist auch später noch abrufbar

11.00 Uhr Taufgottesdienst in der Martinskirche (Pfarrerin Winckler-Mann / Vikar Dünkel), getauft werden die Konfirmanden Samira Frank und Benjamin Zerrahn

Das Opfer der Gottesdienste ist für die Winterhilfe Siebenbürgen bestimmt.

18.00 Uhr Abendgottesdienst "Perspektive Gegenwart",

Karl-Harttmann-Haus*

*Für alle Präsenzgottesdienste bitten wir um eine online Anmeldung

Sie erhalten eine Bestätigung per Mail mit einem Ticket im Anhang, dass Sie

bitte ausgedruckt zum Gottesdienst mitbringen oder Sie bringen mit Ihrem Smartphone den QR-Code mit. Sie können sich auch vor Ort noch anmelden, wir können Ihnen dann aber aufgrund der stark reduzierten Plätze keine Präsensteilnahme garantieren.

Hier geht es zur Gottesdienstanmeldung

Kinderkirche: Juki-Aktion für Zuhause „Vom Anfang bis zum Ende“
Unter diesem Motto möchten wir euch gerne eine kleine Juki-Überraschung in den Briefkasten werfen, da zur Zeit wegen der vielen Corona-Infektfonen keine Kinderkirche im Karl-Harttmann-Haus stattfindet. Gegen Ende Januar wird unser Juki-Postbote unterwegs sein. Meldet Euch bis zum 28.01.2021 im Gemeindebüro oder unter juki.lauffen@gmx.de wenn ihr auch Post bekommen möchtet.

Bei Fragen wenden Sie sich an unsere Jugendreferentin Mirjam Link, Mail  Projekt.JA@kirche-lauffen.de

Bitte achten Sie bei den Gottesdienstbesuchen unbedingt weiterhin auf die geltenden Hygieneregeln:

Tragen des Mund-Nasenschutzes beim Betreten und Verlassen der Gebäude sowie während des gesamten Gottesdienstes, Einhalten des Sicherheitsabstandes auch beim Betreten und Verlassen der Gebäude und Einnehmen auf den zugeteilten Sitzplätzen. (durch unsere HelferInnen).

Während der Renovierungsarbeiten in der Regiswindiskirche findet der 10 Uhr Gottesdienst in der Regel im Karl-Harttmann-Haus, Bismarckstraße 6 statt.