StartseiteGottesdiensteaktuelle Gottesdienste

Unsere aktuellen Gottesdienste

Karl-Harttmann-Haus, Bismarckstraße 6, Lauffen

Zur Zeit findet der 10 Uhr Gottesdienst in der Regel im Karl-Harttmann-Haus, Bismarckstraße 6 statt. Bitte achten Sie weiterhin bei den Gottesdienstbesuchen unbedingt auf die geltenden Hygieneregeln. Nach den geltenden Verordnungen ist beim Gottesdienstbesuch eine medizinische Mund-Nasen-Bedeckung (sog. OP-Maske, aber auch FFP2- oder KN95/N95-Masken) zwingend. Die Platzanweisung erfolgt durch HelferInnen (markierte Plätze) unter Einhalten des Sicherheitsabstandes. Aktuell darf im Gottesdienst nicht gesungen werden.

* Für die Teilnahme an den Präsenzgottesdiensten bitten wir um Anmeldung

Sonntag, 11. April 2021 (Quasimodogeniti)

„Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der uns nach seiner großen Barmherzigkeit wiedergeboren hat zu einer lebendigen Hoffnung durch die Auferstehung Jesu Christi von den Toten."

Wochenspruch aus 1. Petrus 1,3

9.00 Uhr Gottesdienst Martinskirche (Prädikantin Fr. Schmutz)
10.00 Uhr Gottesdienst Karl-Harttmann-Haus (Prädikantin Fr. Schmutz), Livestream
Predigttext Johannes 21, 1-14
Das Opfer ist für Aufgaben der eigenen Gemeinde bestimmt

19.00 Uhr XP-Jugendgottesdienst für Jugendliche und junge Erwachsene Karl-Harttmann-Haus

Zum Vormerken:

„Perspektive Freude“ – Abendgottesdienst am 18.04.2021,

19 Uhr Karl-Harttmann-Haus

Die Gottesdienste aus dem Karl-Harttmann-Haus sonntags

um 10 Uhr werden über unsere Homepage übertragen

und sind auch später noch abrufbar

Die Gottesdienste in der Friedhofskapelle und Martinskirche finden während der Schulzeiten im Wechsel statt: Am 1. und 3. Sonntag im Montag feiern wir um 11.15 Uhr Gottesdienst in der Friedhofskapelle, am 2. und 4. Sonntag laden wir ein zum Gottesdienst in die Martinskirche um 9.00 Uhr.

Friedhofskapelle im Parkfriedhof, Charlottenstraße 111
Martinskirche, Heilbronner Sraße