StartseiteGottesdiensteKirche für Kinder

Gottesdienste speziell für Kinder

Erlebnisgottesdienst für Kinder zwischen 3 und 8 Jahren

Eddi, unser Kircheneichhörnchen freut sich auf Euch!

Für Kinder mit Angehörigen bieten wir in der Regel drei Mal im Jahr um

11.15 Uhr Erlebnisgottesdienste in der Regiswindiskirche mit anschließendem Mittagessen im Karl-Harttmann-Haus an.

Die Termine 2020 mussten leider

alle wegen der Coronapandemie entfallen, für 2021 gibt es aktuell noch keine Termine.

JuKi - Kinderkirche von 8 bis 13 Jahren

Juki-Aktion für Zuhause:

„Vom Anfang bis zum Ende“ –
Unter diesem Motto möchten wir euch gerne eine kleine Juki-Überraschung in den Briefkasten werfen,
da zur Zeit wegen der vielen Corona-Infektfonen keine Kinderkirche im Karl-Harttmann-Haus stattfindet. Gegen Ende Januar wird unser Juki-Postbote unterwegs sein. Meldet Euch bis zum 28.01.2021 im Gemeindebüro oder unter juki.lauffen@gmx.de wenn ihr auch Post bekommen möchtet.

Bei Fragen wenden Sie sich an unsere Jugendreferentin Mirjam Link, Mail  Projekt.JA@kirche-lauffen.de

Familiengottesdienste

Familiengottesdienste und Gottesdienste für Familien mit kleinen Kindern finden in unregelmäßigen Abständen statt. Die Termine finden zeitnah Sie auf unserer Homepage, den Gottesdienstplan entnehmen Sie bitte dem Lauffener Boten (Amts- und Anzeigenblatt) oder der Homepage der Stadt Lauffen sowie der Tagespresse Heilbronner Stimme im Lokalteil.