Bitte beachten:

Wegen der Corona-Einschränkungen sind die Konfirmations-Gottesdienste am Sonntag in der Regiswindiskirche nicht öffentlich und ausschließlich für die Konfirmandenfamilien!

Die Gemeinde bitten wir, am Sonntag nur die Gottesdienste um 9 Uhr in der Martinskirche oder um 11.15 Uhr in der Friedhofskapelle zu besuchen.

Konfirmation

Die für den 3. und 10. Mai 2020 geplanten Konfirmationen wurden aufgrund der Coronapandemie auf Oktober dieses Jahres verschoben werden.

Die Konfirmation der Gruppe 1, ursprünglich geplant für den 3. Mai 2020 findet am Sonntag, 11. Oktober 2020 in zwei Gruppen um 9 und um 11 Uhr statt.

Die Konfirmation der Gruppe 2, ursprünglich geplant für den 10. Mai 2020 findet am Sonntag, den 18. Oktober 2020 ebenfalls um 9 sowie um 11 Uhr statt.

Symbolbild Konfirmation

Der Konfirmandenunterricht beginnt jeweils nach den Sommerferien und geht

bis zur Konfirmation.

Der Unterricht findet wöchentlich am Mittwochnachmittag statt.

Die Konfirmandengruppen treffen sich im Karl-Harttmann-Haus und im Gemeindezentrum FENSTER.

Gruppe  I 15.00 bis 16.15 Uhr

Gruppe II 16.30 bis 17.45 Uhr

Da der Unterricht nur

einjährig ist, gehören auch noch andere Veranstaltungen dazu:

• Konfi-Camp in Mazerulles (Frankreich; vor den Sommerferien),- entfällt 2020
  • Vorstellungsgottesdienst der Konfirmanden
  • 2 Aktionstage am Freitag oder Samstag,
  • 1 Exkursion und
  • Gemeindepraktika.

Gewöhnlich nehmen die Schüler und Schülerinnen im 8. Schuljahr am Konfirmandenunterricht teil.