„Lebendiger Adventskalender“ für 2020 abgesagt!

In Lauffen wird es dieses Jahr leider keinen Lebendigen Adventskalender geben. Angesichts der aktuellen Entwicklung der Corona-Pandemie  haben wir uns schweren Herzens dazu entschieden den Lebendigen Adventskalender für 2020 abzusagen. Wir hoffen, dass wir ihn 2021 in gewohnter Form wieder zusammen feiern können. Seien Sie bis dahin behütet!

Taizé-Gottesdienst am 5. Dezember in der Regiswindiskirche

Herzliche Einladung zum Abendgottesdienst am 5. Dezember um 18 Uhr. Nachdem dieses Jahr der Weihnachtsmarkt leider ausfallen muss wollen wir uns am Samstagabend in der Regiswindiskirche treffen und gemeinsam Advent zur Liturgie aus Taizé feiern. Herzliche Einladung!

Unsere Gottesdienste an Weihnachten

Wir laden ein zu unseren Gottesdiensten am Heiligen Abend und an den Weihnachtsfeiertagen

am 24.12.2020 (Heiliger Abend)

15.00 Uhr und 16.30 Uhr Familiengottesdienst im Freien (Pfrin. Winckler-Mann), Bahnhofstraße 133 gegenüber der Fa. Schunk