StartseiteUnsere GemeindeKirchengemeinderat

Kirchengemeinderat

Unser Kirchengemeinderat (von links nach rechts) oben: Tobias Mann, Pfarrerin Esther Manz, Melanie Schmid, Pfarrer Gunter Bareis (1. Vorsitzender und geschäftsführender Pfarrer), Pfarrerin Annette Winckler-Mann, Peter Sautter, Dieter Sauer (stv. Vorsitzender) unten: Ulrike Lechler-Link, Iness Widmer, Michelle Buchholz, Christhard Rensch, Karola Eckert (Kirchenpflegerin), Anna-Lena Böhler

Der Kirchengemeinderat leitet zusammen mit den Pfarrern die Gemeinde. Er besteht aus den neun gewählten Mitgliedern Anna-Lena Böhler, Michelle Buchholz, Ulrike Lechler-Link, Tobias Mann, Christhard Rensch, Dieter Sauer, Peter Sautter, Melanie Schmid, Iness Widmer. Mitglieder Kraft Amtes sind Pfarrer Bareis, Pfarrerin Annette Winckler-Mann und Kirchenpflegerin Karola Eckert.

Die Sitzungen des Kirchengemeinderats sind in der Regel öffentlich und finden normalerweiser am dritten Freitag im Monat um 19.00 Uhr im Gemeindezentrum FENSTER statt. Die genauen Termine, ggf. Änderungen sowie die Tagesordnung finden Sie hier.

Der Kirchengemeinderat ist funktionsgegliedert, d.h. verschiedene Ausschüsse beraten bestimmte Arbeitsbereiche und bereiten die Beschlüsse des Kirchengemeinderats vor.

Kirchengemeinderatssitzungen

Die genauen Termine, ggf. Änderungen sowie die Tagesordnung finden Sie hier.

Zuständiger Webmaster: Markus Hanselmann. E-Mail

Gewählte Mitglieder des Kirchengemeinderates

Hier finden Sie die Mitglieder des Kirchengemeinderates und ihre Aufgabenbereiche

Sitzungstermine und Tagesordungen

Hier finden Sie die Sitzungstermine. Die aktuelle Tagesordnung der öffentlichen Sitzungen wird jeweils montags vor der Sitzung eingestellt.

Ausschüsse des Kirchengemeinderats

Eine Übersicht über die Ausschüsse und Arbeitsgruppen des Kirchengemeinderats und deren Mitglieder finden Sie hier.

Kirchenbezirkssynode

Für Informationen rund um die Kirchenbezikssynode klicken Sie bitte hier.