Der Kirchengemeinderat leitet zusammen mit den Pfarrern die Gemeinde.

Ihm gehören zur Zeit an:

KGR

von links vorne:

Melanie Schmid, Jutta Breischaft, Doris Abendschön, Pfarrerin Regina Reuter-Aller (ehem. Pfarrerin), Rolf Sehne (ehemals Kirchenpfleger), Johannes Schäffer, Gerhard Losch (2. Vorsitzender), Pfarrer Gunter Bareis (1. Vorsitzender) , Pfarrerin Annette Winckler-Mann

von links 2. Reihe:

Joachim Brosch, Pfarrer Christof Fröschle, Gotthard Buck, Cornelius Krähmer, Silke Link, Dieter Sauer, Rose Hess (ehem. KGR), Isolde Hartmann

Es fehlen:

Kerstin Wächter, Karola Eckert (Kirchenpflegerin), Michelle Buchholz, Pfarrerin Esther Manz

Kirchengemeinderatssitzungen

Die Sitzungen des Kirchengemeinderats sind in der Regel öffentlich und finden am dritten Freitag im Monat um 19.00 Uhr im Gemeindezentrum FENSTER statt.

Die genauen Termine, sowie die Tagesordnung finden Sie hier.

Der Kirchengemeinderat ist funktionsgegliedert, d.h. verschiedene Ausschüsse beraten bestimmte Arbeitsbereiche und bereiten die Beschlüsse des Kirchengemeinderats vor.

Zuständiger Webmaster: Markus Hanselmann. E-Mail

Die Mitglieder des Kirchengemeinderats

Bilder und Informationen zu den einzelnen Mitgliedern des Kirchengemeinderats finden Sie hier.

Ausschüsse des Kirchengemeinderats

Eine Übersicht über die Ausschüsse des Kirchen-gemeinderats, deren Mitglieder und Aufgaben finden Sie hier.

Kirchenbezikssynode

Für Informationen rund um die Kirchenbezikssynode klicken Sie bitte hier.