Partnergemeinde Meuselwitz

Besuch in Meuselwitz vom 26. bis 28. Mai 2017

Gemeinsam mit unserem Gospelchor und der katholischen Schwesterngemeinde wollen wir in diesem Jahr wieder einen Besuch in unserer Partnergemeinde unternehmen.

Neu wird in diesem Jahr sein, dass in Meuselwitz eine musikalische Begegnung zwischen unserem Gospelchor und dem Chor aus Meuslewitz stattfinden wird. Am Samstag werden wir dort mit Andreas Willberg und Andreas Göthel einen Workshop veranstalten mit dem ZIel eines abendlichen Konzerts. Am Sonntag im Gottesdienst wird der Lauffener Gospelchor den Gottesdienst musikalisch mitgestalten und Pfarrer Bareis wird die Predigt halten.

Gerne können noch interessierte Gemeindemitglieder an der Reise teilnehmen und entweder beim Chorworkshop mitmachen oder aber am Besichtigungsprogramm zusammen mit der katholischen Kirchengemeinde teilnehmen. Wir bitten um möglichst baldige Anmeldung.

Zuständiger Webmaster: Markus Hanselmann. E-Mail

Evangelisch-Lutherisches Pfarramt

04610 Meuselwitz

Telefon: 0 34 48 / 37 81