StartseiteGottesdienste

Bitte beachten Sie unbedingt die Hygienevorgaben!

Wir dürfen weiterhin Gottesdienste feiern. Damit dass so bleibt beachten Sie bitte die geltenden Hygieneregeln: Tragen eines Mund-Nasenschutzes vom Betreten bis zum Verlassen der Gebäude, Einweisung auf markierte Plätze (erfolgt durch Helfer) und Einhalten des Sicherheitsabstandes. Aktuell darf im Gottesdienst leider nicht mehr gesungen werden.

Telefonseelsorge

Die Telefonseelsorge ist kostenfrei rund um die  Uhr unter den Nummern 0800 / 111 0 111
oder 0800 / 111 0 222 erreichbar. Die  Kosten der Gespräche übernimmt die Deutsche
Telekom. Die Telefonseelsorge ist als Gesprächspartner für alle Menschen da, gleich welche Sorgen oder Anliegen sie haben. Sie ist eine Einrichtung der evangelischen und der katholischen Kirche.