Gottesdienst, Altar

Familiengottesdienste

Familiengottesdienste und Gottesdienste für Familien mit  kleinen Kindern finden in unregelmäßigen Abständen in allen drei Gottesdiensträumen statt. Den Gottesdienstplan entnehmen Sie bitte dem Lauffener Boten dem Amts- und Anzeigenblatt der Stadt Lauffen oder der Tagespresse Heilbronner Stimme im Lokalteil, der "Zabergäupost".

JuKi-Kinderkirche

An jedem 3. Sonntag im Monat findet die JuKi im Karl-Harttmann-Haus statt. Es geht los um 9.30 Uhr mit offenem Anfang. Der Kindergottesdienst beginnt um 10 Uhr und endet ca. 11.15 Uhr. Danach ist offenes Ende bis 11.30 Uhr – so können die Eltern währenddessen selbst den Gottesdienst in der Regiswindiskirche besuchen.

An den anderen Sonntagen findet die JuKi parallel zum Gottesdienst in der Regiswindiskirche statt. Beginn ist um 10 Uhr gemeinsam für Kinder und Erwachsene in der Regiswindiskirche.Dann ziehen die Kinder mit den JuKi-Mitarbeiterinnen und - Mitarbeitern aus zum Kindergottesdienst in die Lateinschule / ins Schläuchle. Selbstverständlich können Eltern ihre Kinder auch begleiten.

In den Schulferien findet keine Kinderkirche statt.

Erlebnisgottesdienste

Für Kinder mit Angehörigen bieten wir drei Mal im Jahr um

11.15 Uhr Erlebnisgottesdienste in der Regiswindiskirche mit anschließendem Mittagessen im Karl-Harttmann-Haus an.

gottesdienste fĂĽr jugendliche

Sonntags (außer am 2. So des Monats) um 19:00 Uhr findet im CVJM-Vereinshaus, Kiesstraße 59, der #projekt XP Jugendgottesdienst statt.

Telefonseelsorge

Die Telefonseelsorge ist kostenfrei rund um die  Uhr unter den Nummern 0800 / 111 0 111
oder 0800 / 111 0 222 erreichbar. Die  Kosten der Gespräche übernimmt die Deutsche
Telekom. Die Telefonseelsorge ist als Gesprächspartner für alle Menschen da, gleich welche Sorgen oder Anliegen sie haben. Sie ist eine Einrichtung der evangelischen und der katholischen Kirche.

Zuständiger Webmaster: Markus Hanselmann. E-Mail

Unsere Gottesdienste finden statt:

Jeden Sonntag:

In der Regiswindiskirche am Kirchberg um 10.00 Uhr mit Videoübertragung ins gegenüberliegende Haus.

Zusätzlich dazu im Wechsel:

Am 1. und 3. Sonntag im Monat in der Friedhofskapelle im Parkfriedhof in der Weststadt um 11.15 Uhr

und

am 2. und 4. Sonntag im Monat in der Martinskirche im Städtle beim neuen Heilbronner Tor um 9.00 Uhr,